308 SISWA SMA NEGERI I MOJOKERTO KUNJUNGI AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Akademi Angkatan Udara ( AAU) sebagai Lembaga Pendidikan Militer TNI Angkatan Udara, menerima kunjungan siswa SMA Negeri I Pacet Mojokerto.

Sebanyak 308 Siswa SMA N I Pacet Mojokerto bersama 16 Guru Pendamping yang di pimpin Qodim S.Pd., berkunjung ke Akademi Angkatan Udara, Rabu (17/1/2024).

Kegiatan ini merupakan Study Campus dengan tujuan untuk mengenal lebih dekat tentang AAU di Yogyakarta.

Kepala Bagian Teliti Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPM) AAU Letkol Sus Budi Mardian, mewakili Gubernur AAU dalam sambutannya mengharapkan melalui kunjungan ini para siswa akan memperoleh informasi yang lengkap tentang Akademi Angkatan Udara.

"Semoga kunjungan ini memberikan manfaat dapat menanamkan wawasan kebangsaan kepada para siswa sebagai generasi muda harapan bangsa," terangnya.

Dalam kesempatan tersebut para siswa menerima penjelasan tentang profil AAU dan berinteraksi dengan para Karbol..( Penaau-2024).