TARUNA AAU MOTIVASI PARA SISWA SMA IT INSAN MULIA PRINGSEWU LAMPUNG

Yogyakarta. Bertempat di Gedung Sabang Merauke Akademi Angkatan Udara (AAU), para Karbol (Taruna AAU) memberikan motivasi kepada siswa-siswi SMA Islam Terpadu Insan Mulia Boarding School Pringsewu Lampung, Selasa (1-11-2022).

Para Siswa SMA yang berjumlah 144 siswa didampingi 15 guru dan dipimpin oleh Bapak Rizal Ahmad, S.Pd (Kepala SMA IT Insan Mulia Boarding School Pringsewu, Lampung).

Gubernur AAU, Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han) dalam sambutannya yang dibacakan Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc. (Ka PPM AAU), menyambut baik kunjungan tersebut. Kegiatan ini merupakan langkah yang baik dalam menanamkan Wawasan Kebangsaan dalam menyongsong masa depan sebagai generasi penerus bangsa yang disegani.

Melihat antusias para siswa saat melihat video profile AAU, para Karbol memberikan kiat-kiat sukses meraih prestasi terbaik.

Selesai sesi tanya jawab dan foto bersama, acara dilanjutkan mengunjungi Museum Karbol yang berada di dalam Kesatrian AAU.(penaau-2022)