SMA NEGERI TARUNA NALA MALANG JATIM LAKSANAKAN EDUCATIONAL TOUR KE AAU

Yogyakarta. Bertempat di Gedung Sabang Merauke Akademi Angkatan Udara (AAU), para Karbol (Taruna AAU) memberikan motivasi kepada siswa-siswi SMA Negeri Taruna Nala Malang Jawa Timur, Jum'at (18-11-2022).

Para Siswa SMA yang berjumlah 140 siswa didampingi 15 guru tersebut tampak penuh semangat mendengarkan penjelasan-penjelasan yang disampaikan para Karbol.

Gubernur AAU, Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han) dalam sambutannya yang dibacakan Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc. (Ka PPM AAU), menyambut baik kunjungan tersebut. Kegiatan ini merupakan langkah yang baik dalam menanamkan Wawasan Kebangsaan dalam menyongsong masa depan sebagai generasi penerus bangsa yang disegani.

Melihat antusias para siswa saat melihat video profile AAU, para Karbol memberikan kiat-kiat sukses meraih prestasi terbaik.

Selesai sesi tanya jawab dan foto bersama, acara dilanjutkan mengunjungi Museum Karbol yang berada di dalam Kesatrian AAU.(penaau-2022)