MENGENANG NUANSA 25 TAHUN YANG LALU DI HANDRAWINA AAU

YOGYAKARTA. Sudah 25 tahun Gedung yang penuh dengan cerita dan kenangan ini ditinggalkan. Hari ini kumpul bersama dalam Reuni Perak. Para Alumni AAU 1997 yang menamakan dirinya MAGUWO SAKTI 1997 ini merindukan kembali nuansa makan bersama yang penuh dengan aturan dan etika perjamuan.

Jika 25 tahun yang lalu mereka tidak bisa merasakan nikmatnya hidangan perjamuan karena padatnya kegiatan yang sudah menanti usai perjamuan saat itu. Kini mereka baru merasakan nikmatnya perjamuan di Gedung kebanggaan Handrawina AAU.

Namun demikian, para Alumni AAU yang saat ini berpangkat Letkol dan Kolonel itu justru merindukan nuansa seperti ketika masih berseragam Taruna. Karenanya mereka mengajak para Taruna-Taruni untuk menikmati perjamuan bersama.

SUKSES MAGUWO SAKTI 1997, Bumi Pertiwi bangga Kepak Sayapmu.(penaau-2022)