BANK MANDIRI SERAHKAN BEASISWA BAGI PUTRA-PUTRI ANGGOTA AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Vice President Bank Mandiri, Ibu Evi Martiani didampingi Branch Manager Bank Mandiri KCP Yogyakarta, Bapak Ura Patria, dan BSM Bapak Sthanu Kumara Warman, menyerahkan bantuan pendidikan bagi putra-putri Anggota AAU secara simbolik kepada Direktur Administrasi (Dirmin) Kolonel Adm Adang Sudrajat, S.Sos., M.M. bertempat di Ruang Rapat Ditmin, Gedung Mako AAU, Yogyakarta, Senin (3/4/2023).

Vice President Bank Mandiri mengatakan bahwa dana beasiswa sudah ditransfer langsung ke rekening masing-masing mahasiswa (putra-putri Anggota AAU) pada tanggal 23-12-2022. "Siang ini kami menyerahkan secara simbolik dan penandatanganan berita acara." ungkap Ibu Evi.

Atas nama lembaga Dirmin AAU mengucapkan terima kasih bantuan beasiswa yang diberikan Bank Mandiri kepada putra-putri Anggota AAU, teriring harapan semoga beasiswa tersebut semakin mendorong putra-putri Anggota AAU untuk lebih bersemangat dalam melaksanakan kuliah hingga meraih prestasi yang diharapkan.(penaau-2023)