SELAMAT MEMPERINGATI HARI PENDIDIKAN NASIONAL

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Gubernur AAU, MarsdaTNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han) dan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU, Ny. Asiana Eko D. Indarto beserta Keluarga Besar Akademi Angkatan Udara (AAU) mengucapkan :

Selamat Memperingati Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2023.

Hari Pendidikan Nasional menjadi momentum refleksi akan pentingnya pendidikan bagi semua orang.

Mengapa kita harus belajar? Karena semua pencapaian awalnya dimulai dari sebuah proses pembelajaran.

Belajar adalah hiasan dalam kemakmuran, perlindungan dalam kesulitan dan tunjangan di masa tua. Belajarlah dari masa lalu jika kita ingin mendefinisikan masa depan.

Satu hal yang indah dari proses belajar adalah tak ada yang bisa mengambilnya dari Anda.

Pendidikan bukan hanya untuk mendapatkan gelar, tetapi juga untuk membentuk akhlak. Karenanya tuntutlah ilmu hingga akhir hayat. Jadikan setiap tempat sebagai sekolah dan jadikan setiap orang sebagai guru.(penaau-2023)