SEJUMLAH 250 SISWA SMA NEGERI 8 KOTA TANGERANG SELATAN BERKUNJUNG KE AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Sejumlah 250 Siswa SMA Negeri 8 Kota Tangerang Selatan didampingi oleh 24 Guru Pendamping berkunjung ke Akademi Angkatan Udara (AAU), Rabu (17-5-2023).

Rombongan diterima oleh Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ka PPM) AAU, Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc. bertempat di Gedung Sabang Merauke.

Penuh semangat para Siswa mendengarkan penjelasan-penjelasan yang disampaikan para Karbol dan termotivasi untuk meraih prestasi terbaik dalam proses pendidikannya.

Menyikapi antusiasnya para siswa saat melihat video profile AAU, para Karbol pun memberikan kiat-kiat sukses meraih prestasi terbaik.

Selesai sesi tanya jawab dan foto bersama, acara dilanjutkan mengunjungi Museum Karbol yang berada di dalam Kesatrian AAU.(penaau-2023)