ALUMNI AAU 1971 BERNOSTALGIA DI ALMAMATER TERCINTA

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Setelah 52 tahun meninggal almamaternya menuju medan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara hingga memasuki purna tugas, hari ini keluarga besar Wisaka Kompi 2 Yon C-3 Tahun 1971 bernostalgia di Kesatrian Akademi Angkatan Udara (AAU) yang merupakan almamater tercintanya, Sabtu (20/5/2023).

Gubernur AAU, Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han) yang diwakili Direktur Administrasi (Dirmin) AAU, Kolonel Adm Adang Sudrajat, S.Sos., M.M. menyambut gembira kegiatan nostalgia yang dilaksanakan seniornya.

"Kami menyambut gembira serta memberikan apresiasi tinggi karena melalui moment seperti inilah, baik kami maupun para Taruna selain dapat langsung bertatap muka, menjalin silaturahim, kami juga mendapatkan berbagai pengalaman, sekaligus sharing informasi dengan seluruh Keluarga Besar Wisaka Kompi 2 Yon C-3 Tahun 1971." ungkap Gubernur AAU dalam sambutannya yang dibacakan oleh Dirmin AAU.(penaau-2023)