GUBERNUR AAU PIMPIN ACARA SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DEPARTEMEN AERONAUTIKA

Yogyakarta. (Pen-AAU). Gubernur Akademi Angkatan Udara (AAU) Marsekal Muda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS., memimpin acara serah terima jabatan Kepala Departemen Aeronautika (Kadep aero) AAU, bertempat di Ruang Sutoyo Mako, Akademi Angkatan Udara, Sabtu (3/8/2024).

Jabatan Kadep Aeronautika diserah terimakan dari pejabat lama Kolonel Tek Aryo R. Surdihartono, S.T., M. Si., kepada pejabat baru Kolonel Tek Isa Hidayat, S.T., M.T.

Pejabat baru Kolonel Tek Isa Hidayat, S.T., M.T., sebelumnya menjabat sebagai kepala Dinas Logistik Lanud Supadio, sedangkan pejabat lama Kolonel Tek Aryo Surdihartono, S.T., M.Si., selanjutnya akan menjabat sebagai Kasubdithar Sarpras Basarnas.

Kepada pejabat lama Gubernur AAU Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS., menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi atas dedikasinya selama ini sehingga tugas-tugas yang menjadi tanggung jawabnya dapat diselesaikan dengan baik.

Sedangkan kepada pejabat baru Kolonel Tek Isa Hidayat, S.T., M. T., Gubernur AAU menyampaikan ucapan selamat atas jabatan barunya.

" Saya percaya dengan pengalaman saudara pada penugasan sebelumnya akan mampu mengemban tugas dan membawa kemajuan bagi AAU, " terangnya.

Rangkaian acara serah terima jabatan diisi dengan pengambilan sumpah, penandatanganan pakta integritas dan penandatanganan serah terima jabatan.

Acara serah terima jabatan diakhiri dengan acara tambahan berupa pemberian ucapan selamat dari Gubernur AAU kepada pejabat lama dan pejabat baru dan diikuti para pejabat yang hadir.

Hadir pada acara Sertijab, Wagub AAU Marsma TNI Meka Yudanto, S.Sos., M.A.P., Para Direktur, Para Pejabat AAU,
Para Pengurus PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU, serta perwakilan Dosen dan Antap AAU.
(penaau-2024).