Letkol Pnb Didik Setyo Nugroho Jabat Kadep Matra AAU

Letkol Pnb Didik Setyo Nugroho, S.E., M.Han, secara resmi menjabat Kepala Departemen (Kadep) Matra Akademi Angkatan Udara (AAU) menggantikan pejabat lama Kolonel Pnb Sonny Irawan, S.E., M.M., pada acara serah terima jabatan yang dirangkaikan dengan pengambilan sumpah dan penandatanganan Pakta Integritas, di VIP room Sutoyo Mako AAU, Yogyakarta, Senin (24/1/2022).

Upacara serah terima jabatan dipimpin Gubernur AAU Marsda TNI Nanang Santoso, dan dihadiri oleh para Direktur, para Kadep, perwakilan Dosen Golongan IV, para Komandan Skadron Taruna, dan Perwira Khusus.

Acara  diawali dengan rangkaian pengambilan sumpah dan penandatanganan Pakta Integritas bagi pejabat baru, serta dilanjutkan pembacaan Keputusan Kepala Staf Angkatan Udara.

Letkol Pnb Didik Setyo Nugroho, S.E., M.Han merupakan Alumni Akademi Angkatan Udara tahun 2000 sebelumnya menjabat sebagai Kadisops Wingtar AAU, Yogyakarta. Sementara Kolonel Pnb Sonny Irawan, S.E., M.M. adalah Alumni AAU tahun 1998 selanjutnya menjabat sebagai staf Sops Mabesau Jakarta untuk melaksanakan tugas pendidikan Sesko TNI.(penaau/2022).