KAKUM AAU PAPARAN PENULISAN ARTIKEL

Yogyakarta. Bertempat di Ruang Kelas Trengginas Akademi Angkatan Udara, Kepala Hukum AAU, Mayor Sus Priyo Hadisusilo, S.H., M.H. paparan tentang penyusunan artikel, Senin (17-10-2022).

Paparan di hadapan para Dosen AAU tersebut mendapat apresiasi dari Gubernur AAU, Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han). yang menyampaikan bahwa sebagai tenaga pengajar para Karbol (Taruna AAU), para dosen baik sipil maupun militer harus pandai menuangkan buah pikirannya ke dalam tulisan sebagaimana yang dipaparkan Kakum. Hasil karya berupa artikel ini akan sangat bermanfaat dalam rangka meng-edukasi publik, sehingga tanggung jawab AAU dalam memberikan layanan masyarakat semakin meningkat dan sangat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat.(penaau-2022)