YOGYAKARTA (Pen-AAU). Ibadah puasa bukan alasan untuk tidak bugar. Terkait dengan kebutuhan kebugaran badan, seluruh anggota AAU penuh semangat melaksanakan olahraga setelah selesai apel pagi di Lapangan Dirgantara Ksatrian AAU, Yogyakarta, Selasa (28/3/2023).
Kegiatan olahraga ini sejalan dengan arahan Gubernur AAU, Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han), bahwa seluruh anggota AAU harus selalu penuh semangat, karena tuntutan tugas yang demikian padat. Karenanya olahraga menjadi salah satu pilihan yang harus dilakukan agar kebugaran badan tetap terjaga, sehingga tugas-tugas yang menjadi tanggung jawabnya dapat diselesaikan dengan maksimal.(penaau-2023)










Menjadi perguruan tinggi militer yang unggul di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi kedirgantaraan bertaraf Internasional, melahirkan pemimpin berkarakter, berintegritas, profesional, modern, dan berwawasan kebangsaan.






Views Today : 347
Views Yesterday : 343
Views Last 7 days : 5520
Views Last 30 days : 17506
Views This Month : 5043
Views This Year : 49751
Total views : 606464