DOA BERSAMA UNTUK KESELAMATAN SUSPARADAS A-200

Bandung. (Pen-AAU)
Taruna Akademi Angkatan Udara siswa Susparadas A-200 melaksanakan Doa Bersama di Masjid Daruth Tholibin Lanud Sulaeman, Bandung. Minggu (12/05/2024)

Kegiatan Doa Bersama bertujuan untuk memohon perlindungan, keselamatan dan kemudahan dalam melaksanakan praktek terjun payung yang akan dilaksanakan pada esok hari.

Setelah kegiatan Doa Bersama dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Kadep Matra AAU Kolonel Pnb Yulianto Nurcahyo dan diberikan kepada perwakilan taruna siswa Susparadas A-200.

Praktek terjun payung Susparadas A-200 ini akan berlangsung kurang lebih satu minggu ke depan diikuti 164 taruna/Taruni, terdiri 152 taruna dan 12 taruni.

Hadir dalam doa bersama Komandan Wingdik 800/Pasgat Kolonel Pas Visnu Hermawan, S.E., M.M., Danskadtar I AAU Letkol Pas Aguswono Prasetyo, M.Han., dan Danskadik 801 Wingdik 800/ Pasgat Letkol Pas Jaito Noviyan S. (Penaau-2024)