FAMILY GATHERING AIR CREW KATGA 95 DI AAU

YOGYAKARTA. (Pen-AAU). Wakil Gubernur Akademi Angkatan Udara (Wagub AAU) Marsekal Pertama TNI Hendro Arief H, S.Sos.,M.Han., yang merupakan Alumni Akademi Angkatan Udara Tahun 1995 dan tergabung dalam "Air Crew Katga 95" melaksanakan Family Gathering, bertempat di Ksatrian AAU, Sabtu (9/9/2023). Kegiatan Family Gathering diawali dengan kegiatan foto bersama dan dilanjutkan dengan mengunjungi Museum Karbol.

Di museum Karbol, Alumni AAU 95 banyak bercerita tentang masa perjuangan selama menjalani pendidikan Kawah Candradimuka di Akademi Angkatan Udara. Banyak koleksi yang terpajang di museum karbol menjadi kenangan tersendiri bagi Alumni AAU 95.

Selesai mengunjungi museum karbol, rombongan Family Gathering berjalan menuju lapangan Putra Angkasa. Display Drumband Gita Dirgantara menghibur Air Crew Katga 95 bersama keluarga.

Selesai Display Drumband Gita Dirgantara, sambil bernostalgia, Air Crew Katga 95 mencoba kembali peralatan drumband sesuai dengan kopel semasa menjalani pendidikan sebagai Taruna AAU. "Yogyakarta" menjadi judul lagu nostalgia yang dimainkan oleh Air Crew Katga 95 bersama dengan Taruna AAU.

Kegiatan Family Gathering Air Crew Katga 95 di AAU di tutup dengan foto bersama di depan Handrawina. Selesai kegiatan dilanjutkan dengan pergeseran menuju Lanud Adisutjipto. (penaau-2023).