GASADIRA SERAHKAN TALI ASIH UNTUK AAU

Pen-AAU(5/8/2022). Bertempat di halaman depan Gedung Handrawina Ksatrian AAU, Gasadira (nama Lichting Alumni AAU-92) menyerahkan tali asih kepada Almamater kebanggaannya Akademi Angkatan Udara, Jum'at (5/8/2022).

Perwakilan Alumni AAU-92, Marsma TNI Fadjar Adriyanto, M.Si.(Han) menyampaikan ucapkan terima kasih kepada Gubernur AAU Marsda TNI Eko D. Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han) beserta segenap Civitas Akademika AAU yang telah mengizinkan Gasadira-92 dan Persada-92 melaksanakan Reuni Akbar di Ksatrian AAU.

Merasa telah dididik oleh Almamater tiga puluh tahun yang lalu, Gasadira-92 menyerahkan tali asih dan diterima langsung oleh Gubernur AAU.

"Kami sangat berterima kasih telah diizinkan untuk mengadakan Reuni Akbar 4 Angkatan. Tiga puluh tahun yang lalu, tepatnya tanggal 1 Agustus 1992 kami dilantik Presiden RI. Nggak terasa sudah 30 th kami mengabdi sebagai Perwira Angkatan Udara.

Kami hadir di sini menyerahkan kenang-kenangan sebagai bentuk kepedulian kami kepada Almamater. Mohon Gubernur berkenan untuk menerima, dan mohon maaf, apa yang kami serahkan ini belum seberapa dibandingkan dengan apa telah diberikan Almamater kepada kami. Di tempat ini kami dulu ditempa menjadi perwira TNI AU." Ungkap Marsma Fadjar.

Gubernur AAU, menyambut baik dipilihnya AAU sebagai tempat reuni Akbar Alumni 92 dari Empat Matra dan terima kasih atas tali asihnya yang diharapkan sangat membantu operasionalisasi AAU.(penaau-2022)