GUBERNUR AAU HADIRI RAPAT TERBUKA SENAT FAKULTAS TEKNIK HPTT KE-78 FAKULTAS TEKNIK UGM

Yogyakarta. (Pen-AAU) Gubernur Akademi Angkatan Udara Marsekal Muda TNI Dr.Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M.,MDS., menghadiri rapat terbuka senat Fakultas Teknik Hari Pendidikan Tinggi Teknik ( HPTT ) ke-78 di Gedung Prof. Roosseno Soerjoehadikoesoemo Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, Sabtu (17/2/2024).

Dalam acara tersebut Menteri Agraria Tata Ruang dan Kepala Badan Pertahanan Nasional (ATR/BPN) Marsekal TNI (Purn) Dr. (H.C) Hadi Tjahjanto, S.I.P., menyampaikan pidato ilmiahnya dengan judul "Perlambatan Entropi sebagai paradigma baru ilmu keteknikan menuju kehidupan berkualitas dan berkelanjutan".

Selain itu juga dilaksanakan penyerahan "Herman Johanes Award" yang disampaikan Ketua Katgama UGM Ir.Agus Priyatno (E) kepada Almarhum Ir.H. Wijarso yang diwakili Prof. Widjojo A.Prakoso Wijarso Ph.D.

Hadir dalam kegiatan tersebut Rektor UGM Prof. dr. Ova Emilia Ph.D (E)., Kapolda DIY Irjen Pol. Suwondo Nainggolan, S.IK., M.H., Dekan Fakultas Teknik UGM Prof. Ir. Selo, IPU ASEAN Eng., Guru Besar, Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Fakultas Teknik UGM. (Penaau-2024).