GUBERNUR AAU : KECEPATAN , KREATIFITAS DAN INOVASI ADALAH KUNCI MENJAWAB PERUBAHAN REVOLUSI INDUSTRI 4.0

YOGYAKARTA(Pen-AAU). Hadirnya revolusi industri 4.0 telah mengubah segala lini kehidupan, bukan hanya cara berkomunikasi tetapi juga manajemen kinerja dalam pengelolaan birokrasi.

Kita harus bisa menghadapi perubahan tersebut dengan mengikuti perkembangan teknologi, ide baru dan terobosan baru. Kecepatan, kreatifitas dan inovasi adalah kunci menjawab tantangan tersebut.

Demikian Gubernur Akademi Angkatan udara Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M.,MDS., dalam sambutanya pada acara Tasyakuran Peringatan HUT ke-52 KORPRI di Gedung Sabang Merauke Akademi Angkatan Udara (AAU), Rabu (13/12/2023).

Lebih lanjut Gubernur AAU menyampaikan tidak ada lagi kerja rutinitas, tetapi harus membangun nilai nilai dalam bekerja, cepat beradaptasi dengan perubahan, sehingga dapat menyelesaikan berbagai tantangan dan permasalahan dalam kedinasan.

"Terus tingkatkan kompetensi dan spirit kerja dalam melaksanakan tugas kewajiban sebagai abdi negara", terangnya.

Adapun tema peringatan HUT ke-52 KORPRI "KORPRIKAN Indonesia ", mengandung harapan agar para anggota KORPRI semakin bersemangat dalam bekerja, serta mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sehingga turut mewarnai dalam proses pembangunan nasional Indonesia", demikian pesan Gubernur AAU.

Dalam kegiatan tasyakuran HUT ke-52 KORPRI di rangkai dengan pemotongan tumpeng oleh Gubernur AAU dan diberikan kepada perwakilan KORPRI, serta pemberian tali asih dari Ketua PIA Ardhya Garini CBS AAU Ny. Etty Purwoko Aji kepada anak-, anak Panti Asuhan

Hadir dalam kegiatan para pejabat list "A", para Dosen, para pengurus PIA Ardhya Garini CBS AAU dan para pejabat terkait.(Penaau-2023).