JABATAN KADEP JASMIL DAN KA PPM AAU RESMI DI SERAH TERIMAKAN

Yogyakarta. (Pen-AAU). Gubernur Akademi Angkatan Udara (AAU) Marsekal Muda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS., memimpin acara serah terima jabatan Kepala Departemen Jasmani Militer (Kadepjasmil) dan Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ka PPM) AAU, bertempat di Lobby Mako, Ksatrian AAU, Kamis (4/7/2024).

Jabatan Kadep Jasmil diserah terimakan dari pejabat lama Kolonel Pas Supomo kepada pejabat baru Kolonel Pas Hendri Purnomo, S.E., selanjutnya Jabatan Ka PPM AAU diserah terimakan dari pejabat lama Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc., kepada pejabat baru Kolonel Pas Supomo.

Acara Sertijab Kadep Jasmil dan Ka PPM AAU dilaksanakan berdasarkan surat keputusan Kepala Staf Angkatan Udara Nomor Kep/9-PKS/IV/2024 tanggal 23 April 2024.

Acara serah terima jabatan diakhiri dengan acara tambahan berupa pemberian ucapan selamat dari Gubernur AAU kepada pejabat lama dan pejabat baru dan diikuti pejabat yang hadir.

Hadir pada acara Sertijab, Wagub AAU Marsma TNI Meka Yudanto, S.Sos., M.A.P., Para Direktur, Para Pejabat AAU, Para Pengurus PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU, serta perwakilan Dosen dan Antap AAU. (penaau-2024).