KARBOL TINGKAT II AAU DISAMBUT DANWINGDIK 800/PASGAT

BANDUNG (Pen-AAU). Sejumlah 139 Karbol (Taruna AAU) Tingkat II Calon Siswa Kursus Para Dasar (Susparadas) Angkatan ke-197 telah tiba di Skadron Pendidikan 801 dan disambut langsung oleh Komandan Wingdik 800/Pasgat, Kolonel Pas Visnu Hermawan, S.E., M.M.

Bertempat di halaman Gedung Pandawa Rombongan Karbol Akademi Angkatan Udara yang dipimpin oleh Kepala Departemen Matra AAU, Kolonel Pnb Didik Setiya Nugroho, S.E., M.Han. diterima oleh Danwingdik 800/Pasgat dalam Upacara Serah Terima Calon Siswa Susparadas Angkatan ke-197, Rabu (2/8/2023).

Hadir pada upacara tersebut Komandan Skadron Taruna Tingkat II, para Pengasuh Karbol Tingkat II, para Pejabat Wingdik 800/Pasgat, para Pejabat Skadik 801 beserta para Pelatih Terjun.(penaau)