KEPALA PPM AAU TUTUP DIKLAT BELA NEGARA MAHASISWA UPN VETERAN YOGYAKARTA

YOGYAKARTA. Setelah dua hari melaksanakan Pendidikan dan Pelatihan Bela Negara di Akademi Angkatan Udara (AAU) hari ini (Jum'at, 18/8/2023) dinyatakan selesai dan dilaksanakan upacara penutupan bertempat di halaman Lapangan Tembak "Astra Krida" Ksatrian AAU. Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ka PPM), Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc. memimpin Upacara Penutupan Pelatihan Bela Negara bagi 846 Mahasiswa UPN Veteran Yogyakarta.

Kolonel Heri, mewakili Gubernur AAU, Marsda TNI Wayan Superman mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan UPN Veteran Yogyakarta kepada Lembaga AAU untuk melaksanakan Diklat Bela Negara dan pembentukan kharakter para Mahasiswa UPN. Memperhatikan keseriusan para peserta Diklat, Gubernur AAU sangat mengapresiasi para peserta latihan yang sangat antusias dan serius dalam mengikuti tahap-tahap pelatihan yang diberikan.(penaau-2023)