KETUA PIA ARDHYA GARINI CBS AAU RESMIKAN TAMAN GARINI

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Menjadi prestasi yang membanggakan ketika kesibukan yang demikian padat, namun masih mampu meluangkan waktu untuk mewujudkan sebuah karya bernuansa estetika. Hal ini sebagaimana dilakukan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU, Ny. Erika Wayan Superman, di akhir masa tugasnya yang demikian padat dengan berbagai kegiatan masih mampu menggerakkan ibu-ibu di organisasi yang dipimpinnya untuk bersama-sama membuat taman yang asri dan menyenangkan bagi siapapun yang hadir menikmatinya.

Hari ini (Minggu, 29/10/2023) taman indah yang diberi nama TAMAN GARINI, yang berada di halaman kantor PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU di resmikan penggunaannya oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU didampingi Gubernur AAU Marsda TNI Wayan Superman selaku Pembina Organisasi PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU.

Usai prosesi peresmian, Ny. Erika yang juga menjabat sebagai Ibu Asuh Taruna AAU, yang kesehariannya sangat dekat dengan seluruh pengurus dan staf PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU tersebut memanfaatkan waktu untuk berpamitan kepada seluruh Ibu-ibu pengurus dan stafnya untuk melanjutkan pengabdiannya di tempat tugas yang baru di Mabesau.

Peresmian taman yang berjalan tertib, aman dan lancar tersebut dihadiri oleh Wakil Gubernur AAU Marsma TNI Hendro Arief H., S.Sos., M.Han., seluruh pejabat List "A" beserta seluruh pengurus dan staf PIA Ardhya Garini Cabang BS AAU.(penaau-2023)