KUNJUNGAN EDUKASI SMA TARUNA MANDIRI TANGERANG SELATAN KE AAU

Yogyakarta (Pen-AAU) Akademi Angkatan Udara (AAU) menerima kunjungan siswa SMA Taruna Mandiri Tangerang Selatan, sejumlah 44 siswa, bersama tiga guru pendamping yang dipimpin oleh Ibu Anik Diah Kuraniawati, S.Pd., dan diterima oleh Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ka.PPM) Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si.,M.Sc., di ruang Tanggon AAU, Rabu (15/5/2024).

Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat AAU, mewakili Gubernur AAU, menyambut hangat kunjungan tersebut dan memberikan penjelasan tentang Akademi Angkatan Udara sebagai lembaga pendidikan perguruan tinggi yang berbasis militer, yang mencetak perwira berkarakter sebagai calon pemimpin masa depan TNI AU, TNI dan Bangsa.

Para siswa tampak sangat antusias dan penuh semangat untuk menimba pengetahuan baru di lingkungan yang baru bagi mereka.

"Kami harapkan kunjungan ini dapat memperluas wawasan mereka tentang kehidupan militer dan memberikan inspirasi untuk masa depan yang gemilang," tegas Ka.PPM (Penaau-2024).