MEMBANGUN KARAKTER BANGSA : SMA AL-FALAH JAMBI DAN SMA N 2 MALANG KUNJUNGI AAU

Yogyakarta. (Pen-AAU). Akademi Angkatan Udara sebagai lembaga pendidikan terbaik TNI Angkatan Udara, pagi ini Rabu (16/10/2024) berkesempatan untuk menerima kunjungan dari SMA Al- Falah Jambi dan SMA N 2 Malang, bertempat di Gedung Sabang Merauke, Ksatrian AAU.

Kedatangan 456 siswa dan 26 guru dari SMA Al- Falah Jambi dan SMA N 2 Malang di AAU dalam rangka untuk membangun karakter sekaligus menumbuhkan wawasan kebangsaan dan cinta tanah air kepada para siswanya.

Dijelaskan oleh Kabagdianmas PPM AAU Letkol Sus Beni Slamet, S.T., Akademi Angkatan Udara terus berkomitmen untuk selalu mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan membuka kesempatan kepada masyarakat untuk dapat berkunjung ke AAU.

Kesempatan untuk datang di Akademi Angkatan Udara dimanfaatkan oleh para siswa untuk berinteraksi dengan para Taruna sekaligus mengenal lebih dekat Ksatrian Akademi Angkatan sebagai Center of Excellence Pendidikan yang dimiliki TNI Angkatan Udara. (penaau-2024).