ORIENTASI PRATAR AAU : BEKAL AWAL DAN MOTIVASI YANG TINGGI UNTUK MENCAPAI TUJUAN PENDIDIKAN YANG LEBIH BAIK

YOGYAKARTA.( Pen-AAU). Saya mengharapkan rangkaian kegiatan orientasi ini dapat menambah wawasang dan pengetahuan serta dapat menjadi bekal awal dan motivasi yang tinggi untuk mencapai tujuan pendidikan yang lebih baik. Dengan selesainya masa orientasi ini pula tugas dan tanggungjawab para Taruna akan segera dimulai.

Demikian Gubernur AAU Marsda TNI Dr.Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M.,MDS., mengatakan dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Wagub AAU Marsma TNI Hendro Arief H. S.Sos. M.Han., pada Upacara Penutupan Orientasi Prajurit Taruna TK. I Werving 2023 di Lapangan Dirgantara Ksatrian AAU, Jumat (8/12/2023).

Lebih lanjut Gubernur AAU mengatakan agar para Prajurit Taruna (Pratar) AAU dapat mengambil manfaat dari semua kegiatan yang telah diprogramkan.

"Saya yakin kalian telah mendapatkan sedikit gambaran mengenai medan tugas yang kelak akan kalian hadapi", terangnya.

Segeralah menyesuaikan diri untuk mengenal kehidupan Wing KorpsTaruna, agar kalian dapat memahami dan menghayati kehidupan seorang Taruna dengan segala kode etiknya, demikian pesan Gubernur AAU.

Orientasi Pratar AAU diikuti 156 Taruna dan Taruni , dilaksanakan selama lima hari di lingkungan AAU maupun luar AAU.

Hadir dalam penutupan orientasi para pejabat list "A", Dosen gol IV, Para pejabat Wingtar, Dandenma, Pengurus PIA Ardhya Garini dan seluruh Pratar TK.I AAU.(Penaau-2023).