REUNI ALUMNI AKABRI 73, MEMBERIKAN MOTIVASI DAN SEMANGAT TARUNA DALAM MENJALANI PENDIDIKAN

YOGYAKARTA, (Pen-AAU). Reuni Alumni AKABRI 73 memberikan motivasi dan semangat kepada Taruna dalam menjalani pendidikan di AAU dan memberikan inspirasi tentang hakikat rasa kebersamaan yang langgeng bagi setiap generasi.

Demikian Gubernur Akademi Angkatan Udara Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo., M.M., MDS. mengatakan dalam sambutannya sesaat sebelum acara makan siang bersama Alumni AKABRI 73 dan Taruna, di Gedung Handrawina Akademi Angkatan Udara, Kamis (14/12/2023).

Lebih lanjut Gubernur AAU menyampaikan momen kebersamaan seperti ini selain dapat langsung bertatap muka, menjalin silaturahim, juga untuk mendengarkan berbagai pengalaman, sekaligus sharing informasi dengan keluarga besar alumni AKABRI 73.

Selain mengikuti acara makan siang bersama dengan para karbol, Alumni AKABRI 73 juga mengunjungi Tugu Adi Sakti, Museum Karbol juga meninjau Flat Karbol.

Turut serta dalam kegiatan reuni Alumni AKABRI 73 diantaranya Panglima TNI ke 15 /Kasau ke 15 Marsekal TNI (Purn) Djoko Suyanto dan Kasau ke 16 Marsekal TNI (Purn) Herman Prayitno.

Hadir dalam kegiatan Ketua PIA Ardhya Garini CBS Akademi Angkatan Udara Ny. Etty Purwoko Aji beserta pengurus dan para pejabat List A
.(Penaau-2023).