SISWA SMA BPK PENABUR BOGOR BERKUNJUNG KE AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Orientasi ke Perguruan Tinggi merupakan langkah tepat untuk mengenal lebih dekat dan secara langsung keberadaan Perguruan Tinggi sebelum melanjutkan pendidikan setelah lulus dari SLTA. Seperti siang ini sejumlah 79 Siswa SMA BPK Penabur Bogor bersama 10 Guru Pendamping berkunjung ke Akademi Angkatan Udara (AAU), Rabu (4-10-2023).

Rombongan Siswa SMA dari Bogor ini dipimpin oleh Kepala Sekolah SMA BPK Penabur Bogor, Bapak Sigit Waskito Adi ST., MM. diterima oleh Kepala Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (Ka PPM) AAU, Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc. bertempat di Ruang Trengginas Ksatrian AAU Yogyakarta.

Pada kesempatan tersebut para Karbol (Taruna AAU) turut serta hadir berinteraksi dan memberikan berbagai informasi yang sangat bermanfaat bagi para Siswa.(penaau-2023)