SMA IT RAIHAN BANDAR LAMPUNG DAN PASKIBRAKA KAB. KARANGASEM BALI BERKUNJUNG KE AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Sejumlah 73 Siswa SMA IT Ar Rahman Bandar Lampung bersama 8 Guru Pendamping dan 52 Orang Paskibraka Kab. Karangasem, Prov. Bali dengan 35 pendamping berkunjung ke Akademi Angkatan Udara (AAU), Rabu (15/11/2023).

Pada kegiatan tersebut, para Karbol (Taruna AAU) turut serta hadir berinteraksi dan memberikan berbagai informasi tentang Akademi Angkatan Udara serta menceritakan pengalaman selama seleksi dan menjalani pendidikan di AAU.

Gubernur AAU, Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS., dalam sambutannya yang disampaikan oleh Kabag Penelitian PPM AAU Letkol Sus Budi Mardian, S.Si., M.T., menyambut baik kunjungan tersebut. Kegiatan ini menurut Gubernur AAU merupakan langkah baik dalam menanamkan Wawasan Kebangsaan dalam menyongsong masa depan sebagai generasi penerus bangsa.

Selesai sesi tanya jawab dan foto bersama, acara dilanjutkan mengunjungi Museum Karbol yang berada di dalam Kesatrian AAU.