SOSIALISASI IPEPA PRODI DAN KURIKULUM BERBASIS OBE (OUTCOME BASED EDUCATION) DI AAU

Yogyakarta. (Pen-AAU). Akademi Angkatan Udara (AAU) , pagi ini, Senin (14/8/2023) melalui lembaga Penjaminan Mutu AAU menyelenggarakan Sosialisasi Instrumen Pemantauan dan Evaluasi Peringkat Akreditasi (IPEPA) Program Studi (Prodi) yang disampaikan oleh Prof. Agus S. Muntohar, Ph.D.

IPEPA merupakan instrumen yang digunakan untuk memantau dan mengevaluasi peringkat akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi yang ada di Akademi Angkatan Udara.

Hadir pada kegiatan Sosialisasi, Kadeplek AAU Kolonel Lek Edwin Wakak Megow, S.I.P., M.I.P., Kadep TMI AAU Pamundi Rahmat M., S.E., M.M., Kepala Penjamin Mutu AAU Kolonel Pom Sarimin serta para Dosen dan Instruktur yang ada di AAU. (penaau-2023).