TIGA ANTAP AAU RESMI MEMASUKI PURNA TUGAS

Yogyakarta. (Pen-AAU).Terdapat pemandangan berbeda seusai pelaksanakaan upacara bendera mingguan Senin (2/9/2024), yang
dilanjutkan dengan acara pelepasan tiga anggota tetap (Antap) AAU yang sudah memasuki masa purna tugas per 1 September 2024

Bertempat di Lapangan Dirgantara AAU, Gubernur AAU Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M.,MDS., yang diwakili Wagub AAU Marsma TNI Meka Yudanto, S. Sos.,M.A.P., melepas
masa purna tugas tiga anggota Antap.

Pada kesempatan tersebut, Wagub AAU menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih kepada anggota yang sudah menyelesaikan masa tugasnya dengan baik.

"Terima kasih atas pengabdiannya kepada bangsa dan Negara serta loyalitas yang ditunjukkan selama ini sebagai personel TNI Angkatan Udara.

Purna tugas bukan berarti berakhir masa pengabdiannya, namun Purna tugas adalah awal pengabdiannya yang berbeda yang bisa dilakukan untuk memberikan manfaat di tengah kehidupan bermasyarakat, " terangnya.

Tiga personel AAU yang memasuki masa purna tugas adalah Kolonel Sus Drs. Juremi Dosen Golongan IV A, Kolonel Lek R. Trysatya Wicaksono, M. IT., Dosen Golongan IV A dan Sertu Agus Hendra Gunawan Bintar Pengasuh Skadron Taruna III WingtarWingtar AAU.

Hadir pada acara terseut Gubernur AAU Marsda TNI Dr.Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS
(penaau-2023)