TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI : AAU TERIMA KUNJUNGAN SMA IT BAITUL MUSLIM LAMPUNG TIMUR

Yogyakarta. (Pen-AAU). Sebagai lembaga pembentuk calon pemimpin masa depan TNI Angkatan Udara, Akademi Angkatan Udara pada pagi hari ini, Jum'at (4/10/2024) menerima kunjungan dari SMA IT Baitul Muslim, Lampung Timur, bertempat di Gedung Sabang Merauke, Ksatrian AAU.

Kedatangan 90 siswa dan 9 guru pendamping dari SMA IT Bantul Muslim yang dipimpin oleh Bapak Muslimin, M.Pd., disambut langsung oleh Kabagdianmas PPM AAU Letkol Sus Beni Slamet, S.T.

Dijelaskan oleh Letkol Sus Beni Slamet, S.T., Akademi Angkatan Udara terus berkomitmen untuk selalu mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan membuka kesempatan kepada masyarakat untuk dapat berkunjung ke AAU. (penaau-2024).