TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI: AAU TERIMA KUNJUNGAN SMA N 1 YOSOWILANGUN LUMAJANG

YOGYAKARTA. (Pen-AAU). Sebagai upaya dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Akademi Angkatan Udara, Selasa (23/1/2024) menerima kunjungan dari SMA N 1 Yosowilangun Kabupaten Lumajang.

Bertempat di Gedung Sabang Merauke Akademi Angkatan Udara, SMA N 1 Yosowilangun Kabupaten Lumajang dibawah pimpinan Bapak Mohamad Agus Wibisono, M.Pd., mengunjungi Ksatrian AAU dalam rangka Tour de Campus yang ada di Yogyakarta.

Sebanyak 230 siswa dan 18 guru pendamping, diterima oleh Gubernur AAU Marsekal Muda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M.,MDS., yang diwakili oleh Kepala PPM AAU Kolonel Sus Heri Sunaryo, S.Si., M.Sc.

Sebagai wujud komitmen dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Akademi Angkatan Udara memberikan fasilitas kepada seluruh masyarakat untuk dapat berkunjung dan melihat secara langsung aktivitas beserta fasilitas pendidikan yang ada di AAU.

Diharapkan dengan kegiatan seperti ini, masyarakat dapat mengenal lebih dekat AAU sekaligus menumbuhkan minta kedirgantaraan. (penaau-2024).