WARA AAU ANJANGSANA KE SKADIK 401

YOGYAKARTA (Pen-AAU).
Hari ini Wanita Angkatan Udara (Wara) Yogyakarta memperingati Hari Jadinya yang ke-60 dengan upacara kemiliteran, bertempat di Lapangan Dirgantara Ksatrian Akademi Angkatan Udara (AAU), Senin (14/8/2023). Usai Upacara, seluruh Warga AAU melaksanakan anjangsana ke Skadik 401 yang berada di Kaliurang, Sleman, Yogyakarta.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kolonel Sus Palupi, S.H. tersebut ditandai dengan pemberian Nasi Kuning dan Kue Tar kepada Siswa Bintara Wara yang sedang berulang tahun.

Kegiatan yang motivatif tersebut diwarnai dengan ramah tamah penuh keakraban antara Senior Wara dengan para Siswa. Para Wara AAU yang mengawali karirnya dari Skadron Pendidikan ini menyempatkan diri untuk bernostalgia. Mereka mengenang kembali masa-masa pendidikan dulu yang dialami.(penaau-2023)