WORKSHOP AKREDITASI PROGRAM STUDI DAN PERGURUAN TINGGI SERTA REVIEW KURIKULUM AAU

YOGYAKARTA (Pen-AAU). Dunia Pendidikan khususnya pada level Perguruan Tinggi berkembang secara dinamis. Karenanya, penting bagi kita untuk terus beradaptasi dan meningkatkan kualitas pendidikan di Akademi Angkatan Udara (AAU).

Demikian sambutan Gubernur AAU Marsda TNI Wayan Superman yang dibacakan oleh Wagub AAU Marsma TNI Hendro Arief H., S.Sos., M.Han. mengawali acara Sosialisasi Akreditasi Program Studi dan Perguruan Tinggi di AAU dengan Narasumber Prof. Agus Setyo Muntohar, Ph.D.(Eng)., bertempat di Gedung Mako AAU, Yogyakarta, Kamis (21/9/2023).

Sebelum acara sosialisasi dilaksanakan, Gubernur AAU menyambut kehadiran Prof. Agus Setyo M. di VVIP Room Dono Indarto yang diwarnai dengan perbincangan ringan seputar akreditasi perguruan tinggi.(penaau-2023)