Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E Secara Resmi Jabat Dirdik AAU

Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E., secara resmi menjabat sebagai Direktur Pendidikan (Dirdik) Akademi Angkatan Udara (AAU) menggantikan pejabat lama Kolonel Pnb Antariksa Anondo, S.E., M.Tr.(Han) pada acara serah terima jabatan di VIP Room 2 Sutoyo Mako AAU, Yogyakarta, Senin (14/3/2022).

Upacara serah terima jabatan Dirdik AAU dirangkaikan dengan penyerahan jabatan Koordinator Dosen dan Instruktur (Koordostur) AAU Kolonel Lek Beny Zurianto, S.T., M.Si dipimpin langsung Gubernur AAU Marsda TNI Eko D.Indarto, S.I.P., M.Tr.(Han). Acara  diawali dengan rangkaian pengambilan sumpah dan penandatanganan Pakta Integritas bagi pejabat baru, serta dilanjutkan pembacaan Keputusan Kepala Staf Angkatan Udara.

Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E., merupakan Alumni AAU tahun 1995  sebelumnya menjabat sebagai Komandan Lanud Dhomber, Balikpapan. Sementara Kolonel Pnb Antariksa Anondo, S.E., M.Tr.(Han) yang merupakan alumni AAU tahun 1992 selanjutnya menjabat sebagai staf Sops Mabesau Jakarta untuk melaksanakan tugas pendidikan Lemhanas RI. Sedangkan Kolonel Lek Beny Zurianto, S.T., M.Si selanjutnya melaksanakan tugas sebagai Kasatkomlek Diskomlekau, Jakarta.(penaau/2022).