GUBERNUR AAU : DORONG SINERGI UNTUK KEMAJUAN MODERN PENTATHLON INDONESIA

Yogyakarta. (Pen-AAU) Gubernur Akademi Angkatan Udara Marsekal Muda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., MDS., sekaligus sebagai Ketua Umum Modern Pentathlon Indonesia (MPI), Kamis (23/5/2024) melaksanakan makan malam bersama Ketua Umum KONI Pusat Letjen TNI (Purn) Marciano Norman dan Pengurus KONI Daerah serta Pengurus MPI Provinsi, bertempat di Hotel Royal Ambarukmo.

Pada kesempatan tersebut, Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo dalam sambutannya menyampaikan bahwa ucapan terimakasih atas dukungan kepada Modern Pentathlon Indonesia.

Sebagai Ketua Umum MPI, Marsda TNI Purwoko Aji Prabowo memohon dukungan dan kerjasama kepada semua pihak untuk terus mendorong kemajuan olahraga Modern Pentathlon di tanah air.

"Dengan sinergi yang kuat antara Federasi, Pemerintah, dan Masyarakat, saya yakin kita dapat mencapai prestasi yang gemilang di kancah olahraga dunia".

Kegiatan makan malam yang berlangsung cukup hangat dilaksanakan dalam rangka persiapan Kejuaraan Nasional Modern Pentathlon Indonesia yang akan berlangsung dari tanggal 24-26 Mei di Akademi Angkatan Udara, Yogyakarta.

Hadir pada kegiatan tersebut, Pembina MPI Ibu Triwatty Marciano, Asops Kasau Marsda TNI Minggit Tribowo, S.I.P., Para Ketua KONI Provinsi dan Daerah serta para pengurus Provinsi dan Daerah MPI. (penaau-2024).